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BeYourselves
27 juillet 2013

Fait trop chaud dehors _ Too hot outside

glace_vanille

Glace à la vanille :
Dans une casserole, portez à ébullition 40cl de lait puis ajoutez 20cl de crème liquide et les graines d'une gousse de vanille. Laissez infuser. Dans un bol, fouettez les jaunes de 4 oeufs avec 110g de sucre et deux sachets de sucre vanillé. Versez le lait chaud sur ce mélange en remuant continuellement. Transférez à nouveau l'ensemble de la préparation dans la casserole puis faîtes chauffer à feu doux en mélangeant sans discontinuer. La crème ne doit pas bouillir mais épaissir progressivement. Lorsque la crème nappe votre cuillère, transférez-la dans un bac de congélation, laissez refroidir puis placez-la au congélateur une heure. Ressortez le moule, battez la glace à la fourchette et remettez-la au congélateur.

Vanilla Ice:

In a saucepan, bring to boil milk 40cl 20cl then add cream and the seeds of a vanilla bean. Infuse. In a bowl, whisk the yolks of four eggs with 110g of sugar and two packets of vanilla sugar. Pour the hot milk over the mixture, stirring constantly. Transfer again all the preparation in the pan and then doing a low heat, stirring continuously. The cream should not boil but gradually thicken. When the cream coats your spoon, transfer it to a freezer compartment, allow to cool and place in the freezer an hour. Get out the mold, beat the ice with a fork and put it in the freezer.

 

sorbet_citronsorbet_citron410
Sorbet au citron :
Dans une casserole, portez à ébullition 120g de sucre, 30 cl d'eau et le jus de 4 citrons jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous. Laissez refroidir complètement. Montez en neige les blancs de 2 œufs et mélangez-les directement au jus de citron. Versez la préparation dans un bac et placez-la au congélateur. Toutes les demi-heures pendant 4 heures, ressortez la préparation et fouettez-la.
N'hésitez pas à réquisitionner vos enfants pour fouetter la glace le plus souvent possible et aérer ainsi votre sorbet pour éviter la formation de petits cristaux. Surtout, dîtes-leur bien : plus on y met de cœur, meilleure la glace sera.

Lemon sorbet:

In a saucepan, bring to boil 120g of sugar, 30 ml water and the juice of 4 lemons until the sugar is completely dissolved. Let cool completely. Mount Snow in the 2 egg whites and mix with lemon juice directly. Pour into a container and place in the freezer. Every half hour for 4 hours, get out the preparation and the whip. Feel free to commandeer your kids to whip the ice as often as possible and thus aerate your sorbet to prevent the formation of small crystals. Especially, tell them good: the more one puts heart, the ice will be better.

 

cornet_craneEn ce moment il fait tellement chaud, qu'on ne sait plus quoi faire alors autant se faire plaisir et laissons tomber aux oubliettes les kilos en trop de toute façon il fait tellement chaud qu'on aura vite fait de les perdre, vu la transpiration que nous subissons à cause de cette canicule ! Alors voici 2 idées pour se rafraîchir gratuitement ;)

Right now it's so hot, we no longer know what to do so much to have fun and let fall by the wayside extra pounds anyway it's so hot you will quickly lose, seen sweating we suffer because of this heat wave! So here are two ideas for cool free;)

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