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BeYourselves
22 juin 2013

Les recettes de cuisine

sans_titre

Tarte aux kiwis

Temps de préparation : 30 minutes                    Temps de cuisson : 35minutes                

Ingrédients (pour 6 personnes) :     

               Pour la pâte sablée : - 250 g de farine - 1 pincée de sel - 125 g de sucre - 125 g de beurre mou - 1 oeuf


Pour la garniture : - 4 oeufs - 5 cl de crème fraîche - 100 g de sucre - 1/2 jus de citron - 4 kiwis

Préparation de la recette :
Préparer la pâte et laisser reposer le temps de faire la garniture.
Mélanger les oeufs entiers, la crème, le sucre et le jus de citron.
Mettre la pâte dans un plat à tarte et recouvrir de la crème. Y déposer les kiwis en rondelles. Faire cuire 30 à 35 min à four chaud (thermostat 7/210°C).
 
 
Kiwi pie

Preparation time: 30 minutes Cooking time: 35 minutes

Ingredients (for 6 persons):

                For the pastry: - 250 g flour - 1 pinch of salt - 125 g sugar - 125 g butter, softened - 1 egg


For the filling: - 4 eggs - 5 cl of cream - 100 g sugar - 1/2 lemon juice - 4 kiwis


Preparation of the recipe:
Prepare the dough and let rest time to make the filling.
Mix the eggs, cream, sugar and lemon juice.
Put the dough in a pie dish and cover with the cream. Top with sliced kiwis. Bake 30-35 minutes in a hot oven (gas 7/210 ° C).
 
tarte_cr_meuse_aux_kiwis
Tarte crémeuse aux kiwis
Temps de préparation : 20 minutes                    Temps de cuisson : 15minutes                

Ingrédients (pour 6 personnes) :                    - 1 pâte sablée ou brisée, - 8 kiwis de taille moyenne.


Pour la crème pâtissière : - 150 g de sucre en poudre, - 50 g de farine, - 1/2 litre de lait, - 1 sachet de sucre vanillé, - 4 jaunes d'oeufs

Préparation de la recette :
Préparer la crème patissière : faire bouillir le lait avec le sachet de sucre vanillé.
Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre pour obtenir un mélange bien mousseux.
Incorporer la farine tout en fouettant.
Verser le  lait chaud.
Remettre sur le feu en fouettant jusqu'à ébulition. Retirer du feu et laisser refroidir.
Préchauffer le four à thermostat 7 (210°C).
Eplucher les kiwis et les couper en rondelles.
Etaler la pâte dans le moule et la piquer avec une fourchette.
Cuire à blanc la pâte pendant environ 15 minutes.
Retirer la pâte lorsque celle-ci est bien dorée.
Laisser refroidir.
Garnir le fond de la pâte de la crème patissière.
Etaler ensuite les rondelles de kiwis. Laisser refroidir et servir frais.
Possibilité de saupoudrer un peu de sucre en poudre après la sortie du four.
Creamy pie with kiwi

Preparation time: 20 minutes Cooking time: 15 minutes
Ingredients (for 6 persons): - dough 1 sandblasted or broken - 8 kiwis medium.


For the pastry cream: - 150 g sugar - 50 g flour - 1/2 liter of milk - 1 tsp vanilla sugar - 4 egg yolks


Preparation of the recipe:
Prepare the pastry cream: Boil the milk with the vanilla sugar.
Whisk the egg yolks with the sugar until very fluffy.
Stir in the flour, whisking constantly.
Pour the hot milk.
Return to heat, whisking until boiling. Remove from heat and let cool.
Preheat oven to gas mark 7 (210 ° C).
Peel the kiwis and cut into slices. Spread the batter into the pan and prick with a fork.
Cook white dough for about 15 minutes.
Remove the dough when it is golden brown.
Cool. Sprinkle the bottom of the dough of custard.
Then Spread the slices of kiwi. Let cool and serve chilled. Opportunity to sprinkle a little powdered sugar after leaving the oven.
Cliquer ici pour apporter des modifications et voir d'autres traductions
tarte_pomme_kiwis
Tarte pomme/kiwi
Temps de préparation : 15 minutes                    Temps de cuisson : 40minutes                

Ingrédients (pour 6 personnes) :                    - 1 pâte feuilletée - 2 pommes - 3 kiwi - 2 œufs - 3 cuillères à soupe de fromage blanc - 2 cuillère à soupe de sucre - 1 sachet de sucre vanillé

Préparation de la recette :
                    Préchauffer le four à 200°C.
Couper la pomme et les kiwi en dés. Les mettre dans un saladier et mélanger avec le sachet de sucre vanillé.
Mettre la pâte feuilletée dans un moule, et verser la préparation de pommes/kiwi.
Dans un bol, mélanger les œufs, le fromage blanc, le sucre et versez le flan sur la tarte.
Homogénéiser et enfourner dans le four chaud pour 40 minutes.
Remarques :

Vous pouvez rajouter au flan de l'arôme de vanille, ou des pépites de chocolat, selon votre goût et vos envies.

Apple / kiwi pie

Preparation time: 15 minutes Cooking time: 40 minutes
Ingredients (for 6 persons): - 1 pastry - 2 apples - 3 kiwi - 2 eggs - 3 tablespoons cream cheese - 2 tablespoons sugar - 1 tsp vanilla sugar


Preparation of the recipe:
                     Preheat oven to 200 ° C.
Cut apple and diced kiwi. Place in a bowl and mix with vanilla sugar.
Put the puff pastry into a mold, and pour in the apple / kiwi.
In a bowl, combine eggs, cottage cheese, sugar and pour the custard over the pie.
Mix and bake in a hot oven for 40 minutes.

Remarks:

You can add custard aroma of vanilla, or chocolate chips, depending on your taste and your desires.

tartelettes_kiwi

Cette photo n'a rien avoir avec les recettes précédentes et pourtant je souhaite donner mon opinion sur les recettes que je poste ici sur mon blog ! D'abord, les explications pour la plupart ne sont pas vraiment clair, ensuite, s'il y a plusieurs kiwis il faut mettre un "s" à la fin du mot kiwi, dans aucune des recettes suivantes il n'y a pas préciser qu'il faut toujours mettre du beurre sur le moule pour que la pâte ne colle pas au moule. De plus, les gens ont besoins qu'on leur explique comme s'ils étaient à l'école maternelle pour ne pas faire n'importe quoi, ce que j'aime chez les enfants c'est qu'ils vont approfondir leurs explications comme si vous n'y connaissiez rien et ainsi vous apprenez mieux, et ils sont plus conciliant la plupart du temps pour les explications surtout les 6-10 ans, en tout cas, c'est ce que j'ai constaté. Tout ça pour vous dire qu'on y perd son latin dans ses recettes, bon, on ne demande pas non plus un roman mais quelques précisions ça aiderai un peu plus les internautes ! Et pour la dernière recette, ce n'est pas "la pomme" mais "les pommes", c'est comme préciser 2 pommes dans les ingrédients... En tout cas, si vous avez envie d'essayer de faire des pâtisseries ce weekend, pourquoi pas une tarte aux kiwis avec ces 3 recettes, vous aurez de quoi gâter votre famille, vos amis et vos invités...

This photo has nothing to do with the previous recipes and yet I want to give my opinion on the recipes I post here on my blog! First, the explanation for the most are not really clear, then, if there are several kiwis must put an "s" at the end of the word kiwi in any of the following recipes there is not clear that it must always put butter on the pan so that the dough does not stick to the mold. In addition, people need someone to explain to them as if they were in kindergarten for not doing anything, what I love about children is that they will improve their explanations as if you do not know anything, and so you learn better and are more accommodating most of the time for explanations especially 6-10 years, in any case, this is what I found. All this to tell you that it loses its revenues in Latin, well, we do not require either a novel but a few details that will help a little more users! And for the last recipe, this is not "apple" but "apples" is specified as 2 apples in the ingredients ... In any case, if you want to try to make pastries this weekend, why not a pie with kiwi with these 3 recipes, you will spoil your family, your friends and your guests ...

 

P.S : Je sais que mon blog n'est pas la perfection et que c'est facile de critiquer mais la vie après tout c'est une critique perpétuelle sur tout et n'importe quoi même si la plupart des gens disent n'avoir jamais critiquer rien ni personne, ça m'étonnerai beaucoup car critiquer c'est humain !

PS: I know that my blog is not perfect and it is easy to criticize but after all life is a perpetual critical about everything and anything, even if most people say they have never criticize anything or anyone be surprised that criticize me because it is human!

 

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